Aviso Legal

Aviso Legal y condiciones de uso de Lógica7web.es

IDENTIFICACIÓN DEL ADMINISTRADOR

En conformidad con el deber de información establecido por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se declara que:

OBJETIVO DE ESTE WEBSITE

  • Proporcionar servicios y contenido relacionado con el diseño y el desarrollo web.
  • Administrar la lista de suscriptores y moderar los comentarios de los usuarios.
  • Administrar los anunciantes y comercializar servicios de terceros.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El prestador no proporciona ninguna garantía ni se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • Falta de disponibilidad o funcionamiento efectivo de la web o sus servicios y contenidos.
  • El alojamiento de malware, programas maliciosos, virus o software lesivo en el contenido.
  • Una utilización fraudulenta, ilícita, contraria o negligente a este aviso legal.
  • La falta de fiabilidad, calidad, utilidad, licitud y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y ofrecidos a los usuarios en la web.

El prestador no se hace responsable de los daños que pudiera ocasionar la utilización ilícita de la web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre Lógica7web.es y los usuarios de sus servicios se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los Tribunales de Granada.

CONTACTO

En el caso de que algún usuario tenga dudas al respecto de este aviso legal o cualquier otro comentario sobre la web Lógica7web.es puede entrar en contacto en: «contacto@logica7web.es ».

Lógica7web.es se reserva el derecho de modificar, sin necesidad de aviso previo y en cualquier momento la presentación y configuración de la web Lógica7web.es como el presente aviso legal.

Este contenido legal se encuentra protegido por derechos de autor y ha sido desarrollado concretamente para Lógica7web.es. No se permite la copia o reproducción.

USO DE ESTA WEB

Cuando se hace uso del sitio web Lógica7web.es el Usuario se compromete a no adoptar conductas que pudieran perjudicar los intereses, derechos o imagen de Lógica7web.es o de terceros. Tampoco inutilizar, sobrecargar o dañar la web Lógica7web.es, o impedir de cualquier manera el uso normal de la web.

Lógica7web.es procura evitar la existencia de virus tomando las medidas de seguridad propicias. Sin embargo, estas medidas de seguridad tomadas por los sistemas informáticos no son fiables al 100%, por lo que Lógica7web.es no puede garantizar completamente la esterilidad ante virus u cualquier otro malware que sea capaz de provocar cambios en el sofware o hardware del Usuario o en sus documentos digitales.

En cualquier caso, la web se reserva el derecho de eliminar contenidos y/o comentarios y se prohíbe a los usuarios que realicen conductas que supongan:

  • Publicar, transmitir y/o almacenar archivos, datos, imágenes, links, textos, software u otros contenidos que contradigan las disposiciones legales aplicables, o que a juicio de Lógica7web.es por ser racistas, violentos, vulgares, ilegales, obscenos, abusivos, amenazantes, difamatorios, xenófobos o ilícitos de otra forma o que de alguna manera pudieran ocasionar daños de cualquier tipo, en especial los pornográficos.

POLÍTICA SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS

Lógica7web.es ha adoptado las medidas de seguridad legalmente requeridas para la protección de datos personales y asegura la confidencialidad de los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios. También asegura el tratamiento de los datos personales de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal.

Lógica7web.es se compromete en el uso de los datos incluidos en el fichero «Usuarios Web y Suscriptores», a respetar su confidencialidad y a usarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como cumplir su obligación de guardarlos y tomar las medidas necesarias para evitar la alteración, tratamiento, pérdida o acceso desautorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Este sitio web puede utilizar diferentes maneras para recoger información personal especificados en la política de privacidad, donde se detalla los usos y finalidades.  Lógica7web.es siempre solicita el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Por supuesto, el usuario tiene el derecho de anular su consentimiento previo en cualquier momento.

OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

Se prohíbe totalmente la utilización del site con fines ilícitos o lesivos, o que de cualquier manera pudieran causar daño o evitar el funcionamiento normal de la web.

El Usuario es informado y acepta que al acceder a la web Lógica7web.es no supone de forma alguna el comienzo de una relación comercial con la misma. El usuario debe usar la web, sus servicios y contenidos sin quebrantar la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

En relación con los contenidos de Lógica7web.es se prohíbe:

  • La modificación, reproducción o distribución completa o parcial salvo autorización expresa de sus legítimos titulares.
  • Cualquier violación de los derechos del prestador o de sus legítimos titulares.
  • Su uso con objetivo publicitario o comercial.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Ateniéndonos a estas condiciones generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial de la web Lógica7web.es cuya propiedad intelectual pertenece a « Lógica7web», quedando expresamente prohibido la reproducción, distribución, transformación o utilización de cualquier naturaleza salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del website, albergando el texto, contenido, material audiovisual, fotografías está protegido por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos de acuerdo con los tratados internacionales de los que España forma parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el supuesto de que un usuario o un tercero sienta que se ha producido un abuso de sus derechos legítimos de propiedad intelectual por la subida de cierto contenido a la Web, debe ser notificado a Lógica7web.es indicando:

  • Datos personales del titular de los derechos presuntamente infringidos o del representante en el caso de que la reclamación sea llevada por un tercero.
  • Indicar los contenidos protegidos y su localización en la Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual indicados y la declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de las informaciones proporcionadas en la notificación.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En lo relativo a los datos recogidos el usuario puede ejercer sus derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos. Para ello el usuario debe realizar una petición escrita y firmada que puede mandar al email «contacto@logica7web.es » adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. Antes de 10 días la petición será respondida confirmando la ejecución del derecho que haya solicitado ejercer.

RECLAMACIONES

Lógica7web.es informa que existen hojas de reclamaciones a disposición de los usuarios.

El usuario puede hacer reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o enviando un email a «contacto@logica7web.es » indicando nombre y apellidos, el producto o servicio adquirido y explicando el motivo de su reclamación.

ENLACES EXTERNOS

En la web Lógica7web.es se encuentran enlaces a sitios web que son propiedad de terceros. Lógica7web.es no se hace responsable de las consecuencias que pueda acarrear el acceso a dichos enlaces.

Ir arriba

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar